Logo
bandiere
facebookfacebooktwitter
HOME AZIENDA PRODOTTI NEWS RICETTE EVENTI CERTIFICAZIONI ACQUISTA ONLINE
shop online
facebook
PASTASCIUTTA DEL FRANTOIANO

 

  

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 

400 gr. di spaghetti

10 pomodori ciliegini

40 olive nere cotte al forno

1 grosso spicchio di cipolla rossa di Tropea

1 pizzico di origano secco

10 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva Biologico Masserie Canino

1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:

In un tegame basso e largo rosolare la cipolla tagliata a dadini piccoli nell'Olio Extravergine Bio,

aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare e spolverare di origano.

A cottura quasi ultimata aggiungere le olive, spegnere la fiamma e versare gli spaghetti cotti al dente.

Mantecare e servire con un'ulteriore spolverata di origano.

Buon appetito!

 

Altre gustose ricette tutte preparate utilizzando

Olio Extravergine di Oliva Biologico Masserie Canino su:

lacoqueria.wordpress.com



back
Masserie Canino
Via dei Gelsomini, 88
Siano di Catanzaro 88100 Catanzaro (Italy)
Tel. + 39 0961 469269 Tel. & Fax + 39 0961 469566
Email: info@masseriecanino.it
AMMINISTRATORE